Flan de Tomate


Ingredientes

·         2 Kg de tomates maduros y picados
·         Gelatina sin sabor en láminas
·         Aceite
·         Sal y pimienta a gusto

Preparación
Caliente medio vaso de agua en una olla al fuego. Cuando esté hirviendo añada la gelatina y remueva hasta que se disuelva. Deje enfriar. Triture los tomates en la licuadora y cuele el puré obtenido. Sazone con sal y pimienta a gusto.  Mezcle el puré con la gelatina y reserve.
Aceite ligeramente un molde y luego llénelo con la mezcla preparada y refrigere durante unas 6 horas como mínimo.
Por último desmolde y sirva decorando con verduras a elección.

Comentarios

Entradas populares de este blog

En un estudio publicado recientemente se observó que hay una asociación importante del ejercicio de fuerza en la incidencia del síndrome metabólico.

Ensalada de Zapallitos Italianos

Efectos de los suplementos de proteína y aminoácidos de cadena ramificada en entrenamiento de fuerza: revisión bibliográfica